Забыть про всё или забыться

Забыть про всё или забыться.
По сути, а ни всё ль равно
Поплакать или веселиться,
Сходить в театр или в кино?
Пить пиво, чай, иль что покрепче
И говорить и говорить,
На что ответить будет нечем
И можно только всё забыть…


Рецензии