На матрасах спят матросы

На матрасах спят матросы
И дымят их папиросы!
С ними девочки не спите!
К вам притянет на магните!
Да и вовсе не уснёте!
Флот когда гудит в работе!
Моряки едрёна вошь!
Центроболт у них хорош!


Рецензии