Счастье редко встречаетя

_
СТИХ !!! ГОВОРЯТ, СЧАСТЬЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ....
Говорят,счастье редко встречается,
И его нельзя,да- же купить,
Человек,от счастья рождается,
И желанием,жизнь полюбить..

Говорят ,счастье редко встречается.
И рождает его,чья -то боль,
Кто теряет,а кто- то рождается,
И влюбляется ,в неба покой...

Говорят,счастье редко встречается,
Да ,встречается,редко порой,
Жизнь печалью ,как круг разрывается,
Боли больше,чем счастья порой...

Говорят,счастья редко, встречается,,
Помолитесь , Вы все ,за него,
Пусть оно ,навсегда возрождается.
И собой,побеждает всю боль..

Говорят,счастье редко рождается..
Только ДОБРОЙ И ЧИСТОЙ ДУШОЙ,,
ПУСТЬ ОНО ,ИЗ ТОСКИ ВОЗРОЖДАЕТСЯ..
И ХРАНИТ ,НАС ОТ БЕД ,СЛОВО СТОЙ....

Счастье,чистое,доброе верное,
К нам на Землю ,прошу ты спустись,
И простити чуть,порою неверные,
Человечеству,,, боли грехи....

Радость тихо,неслышно заплакала
На колени,упав в ночи,,
Ты сама,дорогая справишься,,,
Счастье,сердцем своим твори.....

Рубцова Светлана камета.12.05.2021
Время 13.00
5 нед.


Рецензии