Издержки времени - 91. Паровозы под откосом

91. Паровозы под откосом

В наше время столько было
всех и всяких перекосов,
Волки сыты, овцы целы,
Нам внушали на веку,
Столько разных паровозов
навалили под откосом,
Да пребудет вечной память
Расхлебаю-пастуху!


Рецензии