Дай, Бог...

Прости,Господь, за те дела,
Что мы не ведомо творим.
Ещё за то, что наш порок
Никем пока не победим.

Судачат бабы у двора,
Кому-то кости моют:
С кем Людка прошлый год жила
И сколько чего стоит.

Пьют водку наши мужики
"По-черному", до дури.
Попробуй их остановить-
Им по колено море.

Подростки  колют наркоту,
Из дома убегают.
Не подчиняются отцу,
В могилу мать вгоняют.

Татушек нам не сосчитать
На теле у девчонки.
А ей ещё дитя рожать,
Воспитывать ребенка.

Дай,Бог, нам всё вот это зло
Возможность победить.
И от погибели Страну
Родную защитить.


Рецензии