Мой отпуск

Мой отпуск, как же ты прекрасен!

Я впечатлительна, а ты разнообразен!

Как много всего нужного успела сделать я -

Собой заняться, выспаться и на море семья.



Впитала я чудесное и солнечные дни.

Все это мне так нужно, дают силу они.

Домой же возвращаясь, я привезу тепло -

Тепло души и сердца, счастливое лицо.



Спокойствие и радость домой с собой возьму,

И наслажденье жизнью я в память положу.

В любой момент достану те чувства, что опять

Хочу я непременно по жизни ощущать!


Рецензии