В машине всё произойдёт когда она отъедет

В машине всё произойдёт,
Когда она отъедет.
Жить будет, кто пешком идёт
И уступает леди
И не стремится самым быть
Богатым, знаменитым…
Обиду может позабыть,
Не став потом бандитом…


Рецензии