Пригласите на чай

 .

Пригласите ,на чай пригласите,
Пригласите и нашу ,любовь,
Вы ,ошибки мои простите,
И верните,свою любовь,,,,

И обиды,свои затеряйте,
Выпив ,сладкий с малиной чай,
Прошлой жизни,не вспоминайте,
А о новой,с любовью мечтай..

Чай горячий и сладкий, самый,
Поцелуем ,я подслащу,,,
Вы меня ,я прошу не теряйте,
Я как прежде,лишь Вас люблю...

Пригласите на чай ,не стесняйтесь,
Обязательно,я приду,
И букет белых роз, мне купите,
Вы же знаете,как их люблю..

Пригласите,на чай пригласите,
В тишине,я Вам сердцем кричу..
А обиды,не вспоминайте,
Я Вас ,верно,как прежде люблю..

Пригласите, на чай удачу,
Я любовь ,с собой принесу,
И до самой ,глубокой ночи,
До утра ,от вас не уйду...

Пригласите,на чай горячий,
Я вас ,лаской ,согрею спасу,
Не могу,мой родной иначе,
Всей душой,я Вас сердцем люблю...

Всей душой ,своим маленьким сердцем,,
Я любить,как и раньше хочу,
Кофе пить с поцелуем ,с надеждой,
И смотреть,по ночам на луну...

И разбитого,знаю не склеить,
Я все ,склею ,я все смогу,
Потому что,всем духом и телом,
Я любовью одной дышу...

Пригласите,меня и я Веру,
У богов,на час украду,
Не хочу,брать с собой недоверье,
А оставлю ,его и пойду..

Пирогов,напеку с малиной,
И малиновый сладкий чай,
Мой,любимый и самый первый..
Согревай нас,не остывай....

Любовь вечна. ОБИДЫ ВРЕМЕНИ..
Любите и берегите друг ,друга...
РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА 12.05.2021....


Рецензии