Говорят

Вокруг все люди,лишь об этом говорят,
Что время лечит,и душа опять смеётся
Так почему же?,лишь костры в душе горят
И сердце с воплем,на куски от боли рвется
***
Сказать бывает не накладно, только суть
Одна и та же,время,боль лишь заглушает
От нестерпимой боли,рвется в клочья грудь,
Но даже это,иногда не помогает
***
Пусть кто-то скажет мне в лицо, что пережил
Былые раны,и души рубцы без боли
Ему отвечу я смеясь,чтоб не спешил
Судьба ему ещё,добавит соли
***
Пусть говорят,но время в жизни просто миг
Оно уходит,исчезает,безвозвратно
И только лишь тогда,души мы крик
Пытаемся вернуть,спеша обратно
***
Одно скажу друзья,любая боль,
Останется навек,рубцом,иль раной
Ведь человек,в мучениях в мир пришел
Лишь волею,творцом небесным данной

19.06.2021


Рецензии