Предвыборная программа путина

ПРИВАТИЗАЦИЯ,УНИЧТОЖЕНИЕ МЕДЕЦИНЫ,УНИЧТОЖЕНИЕ ЭКОНОМИКИ,УНИЧТОЖЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ, УНИЧТОЖЕНИЕ АКАДЕМИИ НАУК,УНИЧТОЖЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,УНИЧТОЖЕНИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА!СКОРО...НОВЫЕ ТЕРАКТЫ,ПОВЫШЕНИЕ НАЛОГОВ,ОЧЕРЕДНОЙ ОБВАЛ РУБЛЯ,ПОДНЯТИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА,УНИЧТОЖЕНИЕ СТРАНЫ!!!


Рецензии