Частушки про Вову на юбилей

Нет важнее человека,
Не найти такого!
Ведь практически полвека
В коллективе Вова!

Верен он своей работе,
Шахте и профессии.
С фонарем вы не найдете
Мужчины интереснее!

Он ведь мастер на все руки
Пусть хоть что случится!
Не знакома Вове скука
И покой лишь снится!

Гитарист, певец, художник,
Любит огород и сад!
Он в любой беде поможет,
Не мужчина-просто клад!

Мы вообще не понимаем!
Ни одной нет версии!
Дорогой наш Николаич,
Зачем тебе на пенсию???


Рецензии