Благодарю Тебя, мой Бог, благодарю!

***

Благодарю Тебя, мой Бог, благодарю
За то, что снова вижу я зарю,
За то, что снова осязаю я Тебя
В сиянье солнца и в рассвете дня.

Благодарю Тебя, мой Бог, благодарю
За то, что жизнь благословляешь Ты мою,
За то, что любишь, не взирая ни на что,
За то, что имя дал познать Твоё.

Благодарю Тебя, мой Бог, благодарю
За то, что руку не отринул Ты Свою,
За то, что милость превозносишь над судом,
За то, что ждёшь меня в Отцовский дом.

Благодарю Тебя, мой Бог, благодарю,
Пусть нелегко порой, но я иду .
Мне за Тобой, Спаситель, по пути,
И лучшей доли в жизни не найти.

Благодарю Тебя, мой Бог, благодарю
За то, что я ещё живу, дышу,
За то, что Дух Святой всегда со мной,
За то, что даришь мне в скорбях покой.

Благодарю Тебя, мой Бог, благодарю...


Рецензии