Любовь бога

Стих!!!Любовь Бога.
Не делил Бог, людей на веры,
Всех едино,душою любил,
Спас Исуса и Моисея,,
И душой объединил...

Не делил Бог, людей на богатых,
И на бедных ,не он делил,
Он прострочкой,корочкой хлеба,
Силой духа ,,любовью кормил...

Не делил Бог людей ,на умных,
И на глупых мир ,не делил,
Он дарил на руках ,младенца,
И велел,матерям ,всем любить..

Не делил Бог, людей для злобы,
Создавал ,их для вечной любви,
Но грешили,люди ,делили,
Сотворили,мы боль для Земли...

Испытанием, атомом взрывы,
Сердце,все разрывая Земли,
Нет не Боги ,людей поделили,
Поделили ,людей смело мы....

Доброта ,любовь не в почете
Стала глупость, все призывать.
А жестокость,ведет больше в счете
И идет людей убивать.

Нет не Боги людей ,делили,
А делили ,зачем- то мы,
Видно мы ,отчего- то забыли
ДЛЯ ЧЕГО ,МЫ ЗЕМЛЕЙ РОЖДЕНЫ....

Видно,мы всех любить разучились,
Научились лишь только делить,
Надо,сделать,самое главное,
Сердцем ,душу,людей полюбить.

Мать Моисея...фото из инстаграм...

РУБЦОВА СВЕТЛАНА...
5 нед.


Рецензии