Не пью за царя отечества и крепостное право

Не пью «за царя отечества» и крепостное право…
Пью «За Родину и Сталина!» и достойную жизнь!

 
Как страну свою я знаю?
От Карелии и до Приморского аж края!
Где я только не бродил,
Что не ел и что не пил!

При Советах! При  Советах!
Нищ сегодня, я на это…
Меня так «освободили»,
Что долги везде светили!

Все мы ныне «демократы»,
Хоть на свалках и заплатах…
Всем полны щас магазины,
Что возьмёшь в мини-корзины?

Не хочу я уж в больницы,
Там от цен в глазах искрится!
А билет на самолёт?
Не скоплю я и за год!

Милосердных сколь забот,
Здесь для нищих и сирот!
Кто до финиша дойдет?
Мне бы зубы вставить вот…

СССР был маяком Свободы народов,
А не демократы НАТО и цветные революции…


Рецензии