Задается нам задача

Задается нам задача
Теперь каждый сам себе
И хозяин и отдача
Весь один в своей судьбе

 Весь закон макулатура
 Пнул ногой и был таков
 И моя температура
 Раззадорила врагов

Я один такой здесь важный
Мне другие ни к чему
И проделал путь отважный
Резко маску я сниму

 Я в трамвае так проеду
Пусть ребенок там сидит
Я еще скажу соседу
Пусть он в лифте закричит

Только что это со мною
Помогите кто-нибудь
Смело дверь теперь открою
Был не прав и близок путь

Кто-то в маске наклонился
Ничего,еще живешь
Я как заново родился
Понял,как я был хорош.


Рецензии
Хоть и маскам мы не рады ,
Но снимать нам их не надо:
Можно на Титанике
Плавать без опаски.
И не надо паники
Ежели ты в маске!
С вечерней улыбкой!

Валерий Олевский   21.06.2021 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.