В обнимку с болью

Комочек иголок несу в своём сердце всю жизнь.
Лишь ангелы в небе мне шепчут порою -"Держись!".
Согнулись колени и стонет от боли душа :
Мечтает она целовать, обнимать малыша.

Любви нерастраченной в сердце моём океан,
Но стонет подраненной птицей от огненных ран.
И хочется что-бы меня кто-то мамой назвал
Безмерную ласку и нежность скорее узнал.

Порою судьбу мы не в силах свою изменить,
Но тянется к деточке в сердце незримая нить.
И боль от бессилья терзает и гложет огнём.
Наверно в могилу в обнимку мы с болью уйдём...
(18.06.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии