отчаянный

В ночной тиши,
  погружаясь в мысли ,
Затрагиваю
самые тяжкие раны.
Когда-то мы были
счастливы с ним.
А сейчас...
поодаль шагаем.

Я вновь
прикрываю рот рукой
Проглатываю,
застрявший в горле, ком.
Не справляюсь больше с этой игрой
И сдаюсь своей боли. 

целиком.

августовский ветер
 прошлых дней
Так засел во мне,
душу обветрив,
С каждым днём
мне только больней
И кругом одна тьма...

Но я мечтаю о свете.

Схоронила руины душевных ран
Улыбалась, как сумасшедшая
Но никто вокруг даже не знал,
Как сидя на окне

я рассветы встречала.

Как выходила,
нанося на себя этот грим,
Как одевалась,
чтобы не видели боли.
И если б хоть кто-то  меня спросил:
«Где болит?»
Я бы без колебаний
показала б.

Я бы подарила им
Экспресс-тур
По всем моим
незажившим ранам
Я бы показала им тот мир,
В котором сама утопала...

И ,
когда речь зашла бы
о нем
Я бы долго хранила молчанье
Потому что Он - моя боль
Он мой мир.
Жаль, что отчаянный.
 


Рецензии