Не смотри назад с сожалением...

***
Не смотри назад с сожалением,
Тебя нет там уже давно.
Не веди счёт своим поражениям,
Но "спасибо" скажи за всё.

Без ошибок, падений и промахов
Ты не стал бы таким, какой есть.
Это школа с духовным опытом,
Это лестница к Богу вверх.

Не смотри назад с сожалением,
Делай выводы и учись.
Допускается всё для спасения,
Как бы ни было, Бога держись.

Все извилины и ухабины
Уравняются Божьей рукой.
Как бы ни было сердце в ссадинах,
Богу властвовать в жизни позволь.

Не смотри назад с сожалением,
Ничего уже не вернёшь.
Но иди вперёд с чистой верою,
Всё ко благу – однажды поймёшь.


Рецензии