У меня есть три ключа!

У меня есть три ключа!
И ещё отмычка...
А она, не знаю чья?
Вредная привычка.

Есть квартира, мерседес,
и на море дача.
И везде вселился бес,
чуть уже не плачу...

Утопила все жена,
только вышла замуж.
Хоть и ржой поражена,
и не знаю, чья уж...

Утопила в речку все,
а замки осталися...
На мосточке повисев,
все мне открывалися.

СПб......


Рецензии