Нас оперируют без наркоза...

Нас оперируют без наркоза,
Расчленяют без зазрения.
Главное нынче  поза
С улыбочкой умиления.

Расползлась по свету плесень,
Заполонили экран пройдохи.
Стал мудрец неинтересен,
На стеллажах гниёт эпохи.

Оттянулись по полной многие,
Перестроившись пробиваются,
Но, похоже, членистоногие
Только славою наслаждаются.

Боль теперь в гостях и дома,
Переползти б её, пройти.
Все деянья управдома
Правду в угол  замести.


Рецензии