Я обниму тебя сынок

Я обниму,тебя сынок,
Такой ,любовью, как никто не обнимает ,
Я подарю,тебе свою любовь,
И пусть она,тебя спасает..

И зацелую ,волосы твои,
Погладив ,нежною рукою,
Все сказки ,мира расскажу,
Всем ,сердцем,матери с любовью..

Я научу,тебя сынок ,любить,
Быть ,сильным,честным ,и с тобою,
Минуту,каждую хранить,
Дышать и жить,одной душою...

Я обниму ,тебя сынок,
Всем сердцем,матери с любовью,
Я научу ,тебя любить ,весь мир,
Быть ангелом , всегда с тобою...

Я буду рядом,дорогой,
Всем ,сердцем матери тоскою,
Я научу,тебя любить,
Всех женщин,чистою душою..

Пусть ты ,еще малыш,
Еще ходить,учить мне надо,
Я научу, тебя любить,
Ты дар от бога,и награда...

Я обниму, тебя сынок,
Всем сердцем,ты моя награда,
И счастье ,матери любовь,
Твой смех,как,сладкая отрада...

Ты мой,родной родной сынок,
Моя опора и награда,
Моей любви,земной росток,
Моя любимая услада..

Я обниму тебя сынок,
Никто так больше, не обнимет.
Я огражу,тебя от бед,
А ты в ответ меня обнимешь..

Рубцова Светлана Комета
5 нед.


Рецензии