Истинный и Верный

ИСТИННЫЙ  И  ВЕРНЫЙ

...И будет паника всеобщая безмерной,
И обуяет каждого безумный страх,
И простираться будет на материках
Пучина вод, и воздух ядовитый серный –
Над человеческою воскуряться скверной, –
Когда, подобно вспышке молнии, в очах
С подвижным пламенем, мечом в Его устах,
Промчится вновь тот Всадник – Истинный и Верный!


Рецензии