идейный мрак

В кровавой темнице,
За рёбрами бьется сердце
В надежде на солнце,
Чтобы излить истину в луче!

Но страна потеряла идею!
20-й век ей не пошёл впрок!
Капитализм снова одел Россию,
Окутав крестьян и рабочих в мрак!


Рецензии