Есенинские женщины любви

ЕСЕНИНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБВИ.
Я тебя, понять хотела,
Сердцем ,и простой душой,
Ты сказал ,любви не надо,,
И ушел,к другой....

Может,полюбить боялся,?;?
И принять, всю боль,
Ты один ,совсем остался,
Ветер холостой...

Я тебя,обнять хотела
И согреть душой,
Словно,ветер, затерялся,
В кабаке с другой..

С нелюбимой,для услады
Причиняя боль,
Может полюбить боялся,???
И семьи устой,,,,,????

Рушит мысли и желанья,
К нелюбви ведет,
Ты скажи ,мне в оправданье
Мысли расскажи???

Я любила ,не грешила,
Я жила тобой,
А она,кабацкой бабой,
Увела покой..

Водка ,разум твой вскружила,
Заложив портки,
Ты твердил ,,,мне не любима,
Может пьяный был??

Ты прости,меня любимый
За укор прости,
Дух,поэта очень странный,
Много в нем,любви...

Посвящается любви русского поэта Сергея Есенина и Айседоры Дункан..
Великая страсть с болью.

Любовь и ненависть
.
Всегда любил и ненавидел,
Боясь предательства в любви,
Всегда желал,Любил и верил,
Поэт России и Земли...

И женщин,словно как перчатки,
Сносив,
Минутой заменял,
Поэт душою,был несчастный..
Он ,от любви ,душой бежал..
5 нед.


Рецензии