Галине Николаевне 12. 06. 2021

Вас поздравляем с Днем Рождения!
Желаем Вам приятных встреч,
Чтоб пташек утреннее пенье
Вам счастье помогло сберечь!
В котором жизнь не сновиденье,
А трепетной судьбы урок...
Роскошный праздник -- День Рождения!
Он настроения залог !

Пусть будет ВСЁ, как ВЫ хотите--
Чай ароматный по утрам
И в непогоду теплый свитер,
И на ночь душевный роман...
И долгих лет ещё везенья,
Чтоб созерцать вокруг весь мир...
У Вас с Россией День Рождения!
Вы -- воплощение!!! Мой кумир !


Рецензии