Ни ха-ха вам ни хи-хи Умирайте от тоски

Твоя улыбка похожа на рай
- Разрывает душу на части.
Не видел таких и не знал!
Ты похожа на счастье!

Ни ха-ха вам , ни хи-хи!!!
    Умирайте от тоски!
Вам не нужен Рай земной!
А мне нужен Рай другой!!!


Рецензии