рассуждения домохозяйки

хочу я пива , пиво хочу
да ты не бойся я все оплачу
налить бы  темного бокал
закинуть ноги на диван...

прогнать детей и мужа к черту
и грызть с пивком родную воблу
а если к черту не пойдут
то ад устрою прямо тут..

чтоб знали в мести как страшна
мать без вечернего пивка


Рецензии