Прощай, последняя любовь...

Прощай, последняя любовь!
Скорблю, печалюсь о былом.
Не дождалась твоих шагов.
Отчаянно плелась пешком.

Была взаимность не важна.
Отдавалась сладостям мечты.
Окунулась и дошла до дна
Страстей, мытарства, тишины.

Прощай, последняя любовь!
Надежда, здравствуй, я с тобой!
18.06.2021


Рецензии