Бога где давно уж нет

Жизнь бессовестна-прикольна,
Как и двадцать первый век.
Мне смотреть бывает больно,
Что творишь ты,человек.
Неоправданны надежды,
Всемогущего отца.
Мы сейчас чего то между,
Большой дырки и конца.
Понимает вряд ли каждый,
Что мы сами корень бед.
Хотя молимся и,даже,
Ходим в храм.Где бога нет.


Рецензии