Переделка про шахту на мотив песни Прекрасная марк

Алло, алло, какие вести? Давно на шахте не была.
Уже неделю я в отъезде, ну как идут у нас дела?

Все хорошо, прекрасная Маркиза, дела идут и жизнь легка
Ни одного печального сюрприза за исключеньем пустяка:
На ерунду что делать ставки, всего лишь нет у нас доставки,
А в остальном на шахте «Ольжерасской» все хорошо, все хорошо.

Алло, алло, как нет доставки? А что могло произойти?
Как ТМЦ тогда привозим? Или уже они в пути?

Все хорошо, прекрасная маркиза, Все хорошо как никогда.
Ну что скорбеть от глупого сюрприза, ведь это право ерунда!
С доставкой что, давно забыто, экономист не дал лимиты,
А в остальном на шахте «Ольжерасской» все хорошо, все хорошо.

Алло, алло, мутится разум, а как же наши ТМЦ,
Скажите мне всю правду сразу, уже морщины на лице,

Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела
Но нам судьба, как видно, из каприза, еще сюрприз преподнесла.
Сломалось все, такое дело, в итоге лава загорелась,
А в остальном на шахте «Ольжерасской» все хорошо, все хорошо.

Алло, алло, как сразу лава? Ах до чего мне тяжело,
Я вне себя, скажите прямо, ну что же там произошло?

Что говорить, прекрасная маркиза, впервые за 15лет,
20 год стал прям таки сюрпризом… Проходки даже в планах нет…
Меняют главных каждый год,
Как – будто это нас спасет,
Везти запчасти не хотят
Во всем механиков винят,
Лимитов толком не дают
И ничего нам не везут,
За каждым шагом строго бдят,
И алкотестеры гудят,
Инспектор в шахту, как домой,
И предписания горой,
Ему «начиркать 25»
Ну как два пальца …
Что б окончательно добить
Пришлось отделы сократить
А в остальном на шахте «Ольжерасской»
ВСЕ ХОРОШО!ВСЕ ХОРОШО!!!


Рецензии