Мы и наша декларация

На связи мы,  земные люди
Где каждый - СВЕТлый человек.
Мы сотворяем вместе чудо,
Добро творя за веком век!

Творим добро, развея смуту
В умах и душах,  и сердцах.
Провозглашеньем абсолюта
Мы забываем о "грехах".

Мы, наделяя слово силой -
Так мы способны от  Творца,-
Низвергнули всю тьму могилу,
разоблачая  суть лжеца!

Лишаем силы тёмных тварей
И их приспешников- рабов.
Ведём их,  в топь - такой сценарий
Как крыс под дудку крысолов.


И... засияло солнце  в мире
И воля духа вновь взошла!
И навсегда для всех в эфире
Звенит вибрацией душа!

10 февраля 23 исправил всё на настоящее время


Рецензии