18. 06. 2021

По "таинственной" причине -
Дагестан - 30 лет пытается меня оклеветать
и очернить.
Если "кто-то" вам верил и верит -
туда им и дорога, тупицам.

Что это за заведение, которым вы "управляете".
Психушка?


Рецензии