А ты... точно кот на охоте...

ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я РЕВНОВАЛА...НО... ТОЛЬКО В ОТВЕТ УЛЫБНУСЬ...
ТАКОВО ЕЩЁ НЕ БЫВАЛО... ИЗМЕНЫ ТВОЕЙ НЕ БОЮСЬ.
А ТЫ... ЧТО Ж... ПОЖАЛУЙСТА МИЛЫЙ... НЕ БУДУ СТОЯТЬ НА ПУТИ...
МЕНЯ НЕ УДЕРЖИВАЙ СИЛОЙ... А ДАЙ КА МНЕ ЛУЧШЕ ПРОЙТИ.
ЗА ВСТРЕЧУ С ТОБОЮ СПАСИБО... НАМ БЫЛО ВДВОЁМ ХОРОШО...
ЛЮБИЛА ЛИ Я... НЕ ЛЮБИЛА... ПОНЯТЬ НЕ УСПЕЛА ЕЩЁ.
ЖАЛЕТЬ НЕ О ЧЁМ Я НЕ СТАНУ... РУКОЮ ТЕБЕ ПОМАШУ...
И ВСЛЕД ДАЖЕ... ЗНАЕШЬ...  НЕ ГЛЯНУ... И МНЕ НЕ ЗВОНИ ПОПРОШУ.
ОДЕТ ПО ПОСЛЕДНЕЙ ТЫ МОДЕ... ИШЬ... ЖДУТ "КАНАРЕЙКИ" ТЕБЯ...
А ТЫ... ТОЧНО КОТ НА ОХОТЕ... УХВАТИШЬ... ПРОГЛОТИШЬ "ЛЮБЯ"...


Рецензии
Милая Люси! Получила наслаждение, читая. Полностью согласна "И ВСЛЕД ДАЖЕ... ЗНАЕШЬ... НЕ ГЛЯНУ... И МНЕ НЕ ЗВОНИ ПОПРОШУ.". Стихотворение замечательное. Успехов тебе в творчестве и лёгкого пера.
Обнимаю с любовью!

Елена Хапугина   21.06.2021 17:22     Заявить о нарушении