Короткая дистанция

Сам замутил, сам же и погасил
Это энергообмен.
Я ухожу. У меня нету сил.
Я не устрою сцен.

Я никогда это не говорила,
И нискажу никогда.
Да. Я тебя безусловно любила.
Больше, чем даже себя.

Но этот забег оказался коротким.
Быстрым и скоростным
Я утонула в тебе как в болоте.
Ты все мои соки слил.

И не тревожь. Полежу под берёзой
И напитаюсь ей
Ты мне давно уже, Вов, не угроза.
Просто тревожить не смей.

Правило помни: два шага-два шага.
Я не бегу за тобой.
И ты не беги уже. Поздно. Не надо
Я ухожу. Бог с тобой


Рецензии