Я целовала тебя звездами

.
Я ЦЕЛОВАЛА ТЕБЯ, ЗВЕЗДАМИ,
ВСЕЙ, СВОЕЙ НЕЖНОЙ ДУШОЙ,
И ОБНИМАЛА ВОЛНАМИ,
ВСТРЕЧАЯ, РАССВЕТ С ТОБОЙ,,

Я ГУЛЯЛА,ПО ОБЛАКУ,
ДЕРЖАСЬ, ЗА РУКИ С ТОБОЙ,
И ПРОСЫПАЛАСЬ, С НАДЕЖДАМИ,
ЛИШЬ БЫ ТЫ ,БЫЛ ТОЛЬКО МОЙ..

И НА ЛАДОНИ ПИСАЛА,
УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЙ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИСКРЕННО,
Я ОЧЕНЬ ,ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..

Я ОБНИМАЛА , ТЕБЯ
РАДОСТЬЮ ,
И ОБНИМАЛА ОГНЕМ,,
И В ДУШЕ НАПЕВАЛА,
МИЛЫЙ ,ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ..

Я РИСОВАЛА ЗВЕЗДАМИ,
НАШУ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ,
И НА ВОДЕ, НАПИСАЛА,,
БУДЬ ТОЛЬКО МОЙ,
ТОЛЬКО МОЙ..

И НА МОРОЗЕ ,ЗАМЕРЗШАЯ
В ОКНЕ НАПИСАЛА ЛЮБЛЮ,,
ТЫ ОТВЕЧАЛ ,МНЕ ТАК ЛАСКОВО
Я ЖИТЬ ,БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ.

Я РИСОВАЛА,ЗВЕЗДАМИ
НАШУ С ТОБОЙ СУДЬБУ,
ТЫ ОТВЕЧАЛ ДОВЕРЧИВО::,"
ЖИТЬ БЕЗ,ТЕБЯ НЕ МОГУ..""

РУБЦОВА СВЕТЛАНА.
5 нед.


Рецензии