Я сижу на взгорке...

Я сижу на взгорке,
Дождь прошёл и мокро.
Припекает солнце,
Лужи на дороге.
Воробьи чирикают
Весело и радостно.
Все в росе тропинки,
А на небе радуга.
День теплом согретый,
Вечер завершает.
Ночью небо лета
Звездами мерцает.
Я иду босая
Рассекая лужи.
Это и есть счастье,
Что же ещё нужно.
Разве только малость,-
Счастья для родных
И чтоб мне на радость
Рядом шагал ты.


Рецензии