Разумная жизнь

Когда клетки все живые,
Несут новый цикл в мир.
Слыша мудрый зов впервые,
Воли свежий эликсир.
Отделяясь от сознания ,
В чистый свет душой стремясь,
Изменяясь в силе знания,
В отражение влюбясь.
Придают иные краски,
Каких не было пока
И дают другим подсказки,
В жизнь добавив огонька.


Рецензии