Великим героическим народным фронтам

ОНИ БЫЛИ СОЗДАНЫ В ТРИДЦАТЫХ ГОДАХ ДВАДЦАТОГО ВЕКА НЕ ТОЛЬКО В ЕВРОПЕ,НО И В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ:ФРАНЦИЯ ИСПАНИЯ ЧИЛИ И МЕКСИКА!САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ БЫЛ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИСПАНИИ В 1936-1939 ГОДАХ!НАРОДНЫЕ ФРОНТЫ ВНЕСЛИ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В АНТИФАШИСТСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии