Свет не уйдёт... Из Солнца и Луны!

Неотразимым острием меча,
Отточенного для последней битвы,
Да будет слово краткое молитвы
И ясным знаком — тихая свеча.

Да будут взоры к ней устремлены
В тот недалекий, строгий час возмездья,
Когда померкнут в небесах созвездья
И свет уйдет из солнца и луны.


Жесть...
Профессор Аверинцев -
Армагеддон...
Не пускай тьму в сердце...

Любите Жизнь!!!

____________________________________


Свет не уйдёт... из Солнца и Луны!
Имярек Бриз

Свет не уйдёт...
Из Солнца и Луны!
И не померкнут в небесах созвездья!
К чему мне?.. бредни Сатаны,
Где мир живой - от Сотворенья…

Где мир от тьмы лежит до света
И светом в тьму насквозь летит…
К чему мне бредни… Нынче лето!
Лови улыбки… Пей зенит!

А что там… Солнце или дождь?
Но этот мир! он мне прекрасен…
Где жар ладошек, листьев дрожь…
И кто сказал - что он напрасен?

Не верь тому! Быстрее в лето -
Беги в жизнь сердца своего...
Пей солнце… в крылья света!
И здесь не бойся…
     Ничего!


Рецензии