Конь Не В Пальто

Мы купили на блошином рынке
Кастрюлю, самовар и стул без спинки,
Четыре трехлитровых банки,
Коня гнедого у пожилой цыганки,
Еще искали велотренажер,
У нас в семье приличных пять обжор,
Но только вот когда нашли коня,
Подумали: а тренажер нам на фига?
С конём теперь придется нам гулять,
И лишние КГ мы будем так сгонять,
По очереди будем с ним ходить,
Чтоб у коня проснулся аппетит.
Когда ж проголодается лошадка,
Конечно же придется нам несладко,
Придется всю свою еду скормить,
Чтоб животинку нам не разозлить,
Само собой всё слопает она,
Весь борщ с кастрюли, полностью, до дна,
Потом из самовара чай допьет,
На стул без спинки сядет и уснёт.
А мы посмотрим умиленно на неё
Голодные и злые, ё-маё,
Всё решено, вернём скорей коня,
Дороже стройности любимая стряпня.


Рецензии