Аляску, пусть, назад нам отдают!

Негоже нам, России и красавице,
поверить вдруг заокеанскому ворью,
вернуть послов и дальше дурью маяться...
Аляску, пусть, назад нам отдают!
Я верю только лишь
                российскому
                рублю.


Рецензии