Любви не существует

Вот говорю тебе, что - я!в любовь!не верю!
Ты удивляешься и смотришь мне в глаза,
А я смеюсь, подобно, маленькой гетере,
Но сердце замирает, при взгляде на тебя...

И вот скажи, к чему такие разговоры?
Кто любит? Кто умеет? Кто и кем любим?...
Ведь я не верю и веду с тобою споры,
А ты своими взглядами меня давно «убил»..

И как дышать? Я, кажется, сдаваться начинаю...
И вот почти совсем тебя... Стоп, нет!
Такими глупостями - заниматься запрещаю!
Не верю я в любовь - вот мой ответ!

А если честно...
У метро с тобой...

Стою и таю, раскисаю, о Господи, себя теряю...
Ох, С***-С***, какой же ты, прекрасный паразит!

18.06.2021
P.S. S.N.


Рецензии