Эпиграф

Кто смог здоровье сохранить,
Билет получит долго жить.
Но, чтобы счастье заполняло,
Здесь  одного здоровья мало.
 
          * * *
Покуда  молод и с подругой, налегке,
ты счастлив без билета и в товарняке.


Рецензии