Сегодня бушуемт море

Сегодня бушует море,
Оно ведь всегда с тобой.
В том центре всегда штиль.
Мооре, ты будь той волной со мной.

В том нежном качаянье чаек,
В том бризе, тем утром...волной.
Когда  ты стоял у штурвала,
И я за тобою...волной.

Но вдруг затихло...мооре,
Предгрозовою волной,
Ты не взял курс у штурвала,
А я вслед затихла...кормой.

И все слетело, узнало,
Что значит...тот путь наш земной.
И не сыграл день в начало.
И море затихло...волной.

1.07.2018
Jain/Tomsk


Рецензии