Стих!! прости мне брат

Прости ,мне брат ,сегодня опоздал,
Поговорить,так сильно захотелось,
, Мой сын такой, большой ,уж стал,
И я назвал,его твоим,ты слышишь именем!!!!

Я помню,наш с тобой рассвет,
Еще тогда,живая была мама,
И на рыбалку,провожал
Двоих отец,,
Ну ,а сегодня и его ,не
Стало,,,

Прости,родной,что редко
Прихожу,
Поговорить, как с братом ,всей душою,
Я как -то,все поверить не могу,,
Что ,море разлучило,нас с тобою...

Прости,родной мне шепчет горькая ,волна,
Твоя подруга, мне женою стала,,
Она любила ,верно и ждала,,
Но море, жизнь другую написало...

Прости,мне брат ,грехи мне отпусти,
Не мой ,а твой родной сын,
На земле родился,
Приходим к морю, с ним рассвет втроем встречать ,
Любуемся женою, как же ,Вы похожи...стали.....

Прости ,мне брат,не плачу знаешь я,!!!!
Все ,это злобный,и холодный ветер,
Забрало море,счастье у тебя,,,
Подводная подлодка,
жизнь забрала..

Ну этот весь ,закат он для тебя,
И это солнце ,по другому светит,
Я слышу ,в море тихие слова,
Мой брат ,ты лучший,в этом свете..
...
Море ,жестоким умеет
Так быть...
Море оно,не прощает,
Море умеет ,любить,
Море ,всю грусть забирает...

Памяти не вернувшимся морякам .

Рубцова Светлана
Комета.


Рецензии