Прости меня, мой друг бесценный

Прости меня, мой друг бесценный,
За череду сердечных ран.
Порывом страсти вдохновлённый
Исколесил я много стран.

Тебя искал, теряя годы,
Других встречая- не любя,
Им отдавал свою свободу,
Не мыслил уж найти тебя.

Теперь же сделать вдох не смею
И выдохнуть не смею я.
При каждой встрече я робею,
Боюсь отвергнешь ты меня.

Дымится жизнь в лучах заката,
Но не любил я никогда.
Быть может ждёт меня расплата
За жизнь, где не было тебя.

Прошу тебя... нет умоляю.
Искал тебя всю жизнь, нашёл!
И вот лишь одного желаю,
Чтоб ты со мной наш путь прошёл.


Рецензии