Гильман

Он на думском фоне сером
Золотой звездой цветёт –
Если Гильман станет мэром,
Он порядок наведёт.
В Риге Гильмана такого
Не было ещё вовек –
Гильман – умный человек,
Гиьман – смелый человек,
Гильман – честный человек!

16.04.2000


Рецензии