Жаркий пух

Я буду слушать...веет ветер,
И жаркий пух на мостовой.
И дышит жаром бездыханно
Тот день, он без тебя пустой.

А в нем часы, минуты, миги,
И в той мечте...ты рядом - пооой!
И не изведать, вне победы
Там я с тобой, всю нежность...поой.

Гори, сгорай, люби без меры,
И полыхай закатом...пой.
И ты в пути, и значит - первый,
И я с тобой, а ты со мной.

21.06.2018
Jain/Tomsk


Рецензии