мягкая капустая мба

а,,может'быть,,всё-таки эта
капуста
которую мы_време.нами_е
дим
и нынче которая дешевеет
д
елает`это хоть чуть!живее
чем та
от которой в карманах пу
сто
похожа которая /чем?/ на
дым?


Рецензии