Хочу спросить

Друг, хочу тебя спросить:
"Тыкву любишь ты садить?
Если, да, то дай ответ,
Тыкв любитель, или нет?
Хотя, впрочем, как обычно,
Тыкву садим для приличья,
Просто, несколько сортов.
Для себя и для коров".

18. 06. 2021.


Рецензии